Mit Laib und Seele: Historisches Backen am 13. Mai 2023

Bäckerin mit rohem Brotteig

Rahmendaten

Teilnehmerzahl: mindestens 5, maximal 10 Personen

Dauer: 13. Mai 2023 von 11 bis 16.30 Uhr

Kosten: 95 € pro Person

Kurse und Tagungen
Kurse

Verbringen Sie einen Tag im historischen Backhaus des Freilichtmuseums – hier erfahren Sie, wie man den Backofen mit Holz befeuert, einen Sauerteig selbst ansetzt und mit diesem ein gesundes und schmackhaftes Roggenbrot zubereitet. Zum Kursprogramm gehört außerdem ein Besuch der Getreidefelder und Mühlen des Hessenparks, bei dem Sie den Produktionsweg vom Korn zum Brot nachvollziehen können. Zur Mittagszeit wird allen Teilnehmern ein kleiner Überraschungsimbiss serviert (keine vollwertige Mahlzeit).

Der Kurs findet im Haus aus Probbach in der Baugruppe Mittelhessen statt. Treffpunkt für die Teilnehmer ist an der Museumskasse. Verpflegung und Getränke sind selbst mitzubringen.

Buchungsteam
Bei Rückfragen erreichen Sie unser Buchungsteam telefonisch montags bis freitags von 9 bis 16 Uhr unter 06081 588-333.

Buchungsanfrage

    Teilnehmer

    Name und E-Mail-Adresse der Teilnehmer

    Bitte pro Zeile nur einen Teilnehmer eintragen. Die hier angegebenen E-Mail-Adressen werden von uns zu Buchungszwecken sowie zur Vernetzung der Kursteilnehmer untereinander genutzt. Sollte ein Teilnehmer mit der Veröffentlichung seiner E-Mail-Adresse auf der Teilnehmerliste nicht einverstanden sein, notieren sie dies bitte.


    Persönliche Angaben

    Vorname*

    Nachname*

    E-Mail-Adresse*

    Mobilnummer*


    Rechnungsadresse

    Vor- und Nachname / Name der Organisation (optional)

    Straße*

    PLZ*

    Ort*

    Telefonnummer (optional)

    Rechnungsbeleg bitte an folgende Teilnehmer senden*


    Sonstiges

    Bemerkungen

    Bitte beachten Sie: Bei diesem Formular handelt es sich um eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten zunächst eine Kopie Ihrer Anfrage per E-Mail. In Kürze werden Sie von unserem Buchungsteam kontaktiert.

    Felder mit * sind Pflichtfelder.