Lade Veranstaltungen

Mit Laib und Seele: Historisches Backen am 18. Mai

Mahlstein im Backhaus

Sa 18. Mai, 11:00 - 16:30

Eintrittspreise (Zur Preisübersicht)

Erwachsene: in der Teilnahmegebühr von 95 € enthalten
Kinder: X
Familie: X
Kurse
für Erwachsene

Verbringen Sie einen Tag im historischen Backhaus des Freilichtmuseums – hier erfahren Sie, wie man den Backofen mit Holz befeuert, einen Sauerteig selbst ansetzt und mit diesem ein gesundes und schmackhaftes Roggenbrot zubereitet. Zum Kursprogramm gehört außerdem ein Besuch der Getreidefelder und Mühlen des Hessenparks, bei dem Sie den Produktionsweg vom Korn zum Brot nachvollziehen können.

Bitte beachten Sie: Der Kurs ist bereits ausgebucht. Es ist möglich, sich auf eine Warteliste setzen zu lassen.

Weitere Informationen zur Veranstaltung und zur Anmeldung erhalten Sie hier.

Standort im Hessenpark