Brot backen: Von Krume, Kruste & Co

Bäckerin mit rohem Brotteig

Rahmendaten

Teilnehmerzahl: max. 10 Personen

Dauer: 2 Stunden

Kosten: 220 € plus Museumseintritt

Erwachsene und Gruppen
Mitmachaktionen für Erwachsene

Wo kam früher das Brot her, wenn es keinen Bäcker im Ort gab? Begeben Sie sich auf die Spuren des traditionellen Backhandwerks: Im Backhaus aus Probbach erfahren Sie, wie Hausfrauen früher den Ofen mit Holz beheizten und aus einfachen Zutaten duftendes Brot zubereiteten. Gemeinsam wird ein leckeres Sauerteigbrot geknetet, in Form gebracht und knusprig ausgebacken, welches am Ende probiert werden darf.

Buchbar: März bis Oktober: mittwochs, donnerstags, freitags
Auf Anfrage an den Wochenenden zu folgenden Startzeiten: 10 Uhr; 12.30 Uhr und 15 Uhr

Buchungsteam
Bei Rückfragen erreichen Sie unser Buchungsteam telefonisch montags bis freitags von 9 bis 16 Uhr unter 06081 588-333.

Buchungsanfrage

    Termin

    Gewünschter Termin*

    Alternativtermin*

    Teilnehmer*innen

    Teilnehmerzahl*:


    Persönliche Angaben

    Vorname*

    Nachname*

    E-Mail-Adresse*

    Mobilnummer*


    Rechnungsadresse

    Vor- und Nachname / Name der Organisation (optional)

    Straße*

    PLZ*

    Ort*

    Telefonnummer (optional)


    Sonstiges

    Bemerkungen

    Bitte beachten Sie: Bei diesem Formular handelt es sich um eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten zunächst eine Kopie Ihrer Anfrage per E-Mail. In Kürze werden Sie von unserem Buchungsteam kontaktiert.

    Felder mit * sind Pflichtfelder.